國文屋

位置:首頁 > 造句 > 

“千手千眼”造句,怎麼用千手千眼造句

造句1.71W

妙善割手挖眼後,孝義感動上天,佛祖賜她千手千眼

觀音殿供奉的是觀世音菩薩或千手千眼觀世音菩薩。

眾所周知的千手千眼觀音以及臥佛自有其妙處,在此我不必多談,而使我興趣十足的圓覺洞,釋迦。

今日稍早前我造了一首贊千手千眼觀音的對聯,傍晚時我將之寫成翰墨。

每天有太陽從東方搖落 一顆顆金紅的秋之完成 於你風乾了的手中。 為什麼不生出千手千眼來? 既然你有很多很多秋天 很多很多等待搖落的自己。

聽如來宣說大悲心陀羅尼,當下從初地*到超八地,於是立誓要利益一切眾生並生千手千眼,並且十方大地一起震動,十方諸佛一起放*超日月大光明。

縱然有千手千眼千千闋歌環繞,依然應該記得:只有一顆心,一個節奏,但所有的喜悅都來自這裡。焦慮、暴躁、無助的時候,不要覺得別人和你過不去,是你的心,在提醒你,外界太亂了,要回歸本心。一切安靜都能帶引你找到最好*。

千手千眼是比喻,並不是真的有一千隻手。

因莊王言詞機動工匠只聽為千手千眼

1991年,在大雄殿後新建了觀音殿,.供千手千眼觀世音菩薩.

或許也如釋迦牟尼所說,千手千眼,觀音菩薩在過去無量億劫時已然成佛,名為*明如來。

那天后來,我和蘭燈兩人在慧淨師傅的禪院裡罰抄《阿含經》、《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》和《大般涅槃經》。

情動一場的時候,是要憑空長出千手千眼捕捉過你。這是佛前供花,花代表六度萬行。無論我多盡力補充完整,你的一切仍然是個類似自己肖像的懸念。可是在那些小心翼翼的揣測裡,我達到了自己的完滿。 ????????

在開元寺你能看到千手千眼觀音。

世音菩薩代表慈悲,代表樂於助人,見到眾生有苦難,立刻就伸出援手,所以我們稱讚觀世音菩薩是千手千眼

千手千眼造句

從此,她就成為千手千眼觀音被供養。

那天后來,我和蘭燈兩人在慧淨師傅的禪院裡罰抄《阿含經》、《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》和《大般涅槃經》。

千手千眼觀世音,常運慈心拔有情,度盡阿鼻眾生苦,所發誓願永不斷。

標籤:造句 千手 千眼