國文屋

位置:首頁 > 造句 > 

“求佛”造句,怎麼用求佛造句

造句3.05W

“我不走 二月紅前來求* 請佛爺賜*” “請佛爺賜* 二月紅願做牛做馬 以命相報” “佛爺” “為什麼 為什麼 她是我的丫頭 求佛爺賜*” “求佛爺賜*” “丫頭是我這輩子最重要的人” “求佛爺賜*” “我求你了 佛爺” “佛爺 佛爺 張啟山”

我們信佛、拜佛,其實我們自*本來就是佛,佛*人人本具,因此不要再到心外求佛,佛在心內,你也不要想到心外有淨土,淨土就在心中。祝你浴佛節快樂!

接著就有一位比丘請求佛陀解釋這個比喻。佛陀就詳細加以解釋。

“戒殺護生”是佛教生命觀的重要體現,佛教要求佛弟子做到“五戒”,第一戒就是不殺生。

“雨那麼大您還是先回吧” “我不走 二月紅前來求* 請佛爺賜*” “請佛爺賜* 二月紅願做牛做馬 以命相報” “二爺 二爺” “佛爺” “不要再白費力氣了” “我受人之託 忠人之事 不會把要交給你的” “為什麼 為什麼 她是我的丫頭 求佛爺賜*” “求佛爺賜*” “丫頭是我這輩子最重要的人” “求佛爺賜*” “託*之人 情比天高 我不能負了她 對不起了” “我求你了 佛爺” “佛爺 佛爺 張啟山”

佛教不是一個奉神的宗教——佛陀不是一位神祗——因此一個人歸依,在佛教意義上,並非是請求佛陀親自介入,提供庇護。

推而廣之,要求佛門弟子盡心行孝,每年的七月十五,做盂蘭盆,施佛及僧,報答父母恩情。

我們的心念導致善惡的行業,而這些又都決定著我們的福禍際遇。所以,求佛,其實就是在求自己。

萬曆的生母慈聖太后,生前多次捐獻銀兩修繕佛廟,萬曆和鄭貴妃邂逅之後,也時常雙雙到佛寺進香,以求佛祖保佑他們百年之好。

求之不得。佛祖給我們的是道,是理,是渡,是悟。祈福這種東西從來就不存在,久久求佛,便已是貪嗔痴,便已是執念。而過分的執念便是作繭自縛,便是一種思惑。

一棵開花的樹如何讓我遇見你在這最美麗的時刻為這我已在佛前求了五百年求佛讓我們結一段塵緣佛於是把我化做一棵樹長在你必經的路旁陽光下慎重地開滿了花朵朵都是我前世的盼望

神靈一說我向來不屑一顧。 人生在事,所求所得皆是自身腳踏實地紮紮實實的成果。佛說眾生平等,我佛慈悲,可我看不見紅塵中渺小俗人的平等,更看不見皇室牢籠中那*暗晦*的大慈大悲。 求佛,終究求的是心安罷了。

至於掠奪修士的精元,求佛保佑自己不被別人殺死掠奪就謝天謝地了。

所以現在只有努力的斷惡修善了,永遠遠離邪淫!自己一定要堅持!也求佛菩薩加持弟子!還有就是。

所以現在只有努力的斷惡修善了,永遠遠離邪淫!自己一定要堅持!也求佛菩薩加持弟子!還有就是。

一棵開花的樹,如何讓我遇見你,在這最美麗的時刻,為這,我已在佛前求了五百年,求佛讓我們結一段塵緣,佛於是把我化做一棵樹,長在你必經的路旁,陽光下,慎重地開滿了花,朵朵都是我前世的盼望。席慕蓉

武田熱衷於唸經求佛,其實並非無跡可求,小說裡有一個細節:長谷川恐懼地對“我”表示,今年正好是自己的“凶歲”。

今日離別後,我將晨昏為你誦經消業 並求佛祖發願讓你了悟能斷 能斷一切法 能斷世間一切痛苦脫離苦海而登彼岸。

唐朝貞觀年間,由於唐太宗李世民勵精圖治,為政精明,整個大唐四海昇平,國富民強,一時間修仙求佛也達到了頂盛。

求佛造句

/這人世八苦我盡嚐遍,不求佛,但求你。

“為什麼 為什麼 她是我的丫頭 求佛爺賜*” “求佛爺賜*” “丫頭是我這輩子最重要的人” “求佛爺賜*”

而試推求佛、仙命名之旨,則佛者弗人也,絕類離群,不與凡人儔也。

佛渡眾生,偏偏又有多少輪迴難解,求佛不如求己,奈何世人苦苦執著,捨近求遠,難怪佛總是垂眸淺笑靜而不語了。

如何讓你遇見我,在我最美麗的時刻,為這,我已在佛前求了五百年,求佛讓我們結一段塵緣,佛於是把我化做一棵樹,長在你必經的路旁。席慕蓉

佛祖有鑑於此,推而廣之,要求佛門弟子盡心行孝,每年的七月十五,做盂蘭盆,施佛及僧,報答父母恩情。

如何讓你遇見我在這最美麗的時刻為這我已在佛前求了五百年 求佛讓我們結一段塵緣佛於是把我化做一棵樹 長在你必經的路旁 陽光下 慎重地開滿了花 …

祈福這種東西從來就不存在,久久求佛,便已是貪嗔痴,便已是執念。而過分的執念便是作繭自縛,便是一種思惑。求之,漸遠;求之,不得。

日思夜想,我多盼望與你成家。親愛的,嫁給我吧!你要不答應,我明天就出家,天天念著經,求佛祖保佑我,快點娶到你這女菩薩。阿彌陀佛!

武田熱衷於唸經求佛,其實並非無跡可求,小說裡有一個細節:長谷川恐懼地對“我”表示,今年正好是自己33歲的“凶歲”。

大英博物館藏的敦煌卷子裡,記著一條女供養人的祈禱,求佛保佑自己的丈夫拉出屎來,因為他大便乾燥,痛苦萬分。

我本求心心自持 求心不得待心知佛*不從心外得 心生便是罪生時我本求心不求佛 了知三界空無物若欲求佛但求心 只這心心心是佛

我們求佛,常常覺得佛陀擁有大神力。然而,真正讓佛陀有神力的是因果,是善念。

說食終不飽,說衣不免寒。飽吃須是飯,著衣方免寒。不解審思量,只道求佛難。迴心即是佛,莫向外頭看。

求人不如求己,求佛不如求學。人生不要做多少事做好多少事,只須做一件大事做好一件大事。趁年輕好好幹一番事業,莫等閒,白了少年頭,空悲切!

求之不得。佛祖給我們的是道,是理,是渡,是悟。祈福這種東西從來就不存在,久久求佛,便已是貪嗔痴,便已是執念。而過分的執念便是作繭自縛,便是一種思惑。卿妃

求佛長養我的靈*。

如何讓你遇見我,在我最美麗的時刻。為這,我已在佛前求了五百年。求佛讓我們結一段塵緣,佛於是把我化做一棵樹,長在你必經的路旁。

古香林寺惠普大師要求佛門弟子每天飲水一杯,吃一點野果以延長生命。

開始漸漸懂得,人生有味是清歡。佛家禪語:欲得淨土,當淨其心,隨其心淨,即佛土淨。聖人求心不求佛,愚人求佛不求心,智者調心不調身,愚者調身不調心。

想知道我最近在忙什麼嗎?我轉了《山路*彎》,翻過《珠穆朗瑪》,走過《天路》,就是為《求佛》,《祝你生日快樂》,祈求你《好人一生平安》。

佛祖有鑑於此,推而廣之,要求佛門弟子盡心行孝,每年的七月十五,做盂蘭盆,施佛及僧,報答父母恩情。

標籤:求佛 造句