國文屋

位置:首頁 > 造句 > 

“祈禱”造句,怎麼用祈禱造句

造句2.66W

我會在海邊漫步時祈禱,我會在車裡祈禱

但是我們一直都祈禱

復活節日到,我正為你祈禱祈禱你今年比去年收入高,祈禱你今天比昨天幸福牢,祈禱你快樂超過上一秒,祈禱神能恩准我的祈禱。讓你幸福生活節節高!

我們求聖代禱,而非向其祈禱

我放棄了祈禱,設想了一個更謙卑的祈求,祈求變化,祈求刺激。

我不能祈禱你立刻富貴,也不能祈禱你萬事如意,我唯一可以祈禱,是你平安。獨木舟 

我也為我的每一個目標祈禱

Michael和牧師Mailor跪在Michael的床鋪上也在祈禱

除夕,歲末歲首,正是祝福和祈禱的時候,過去的一年,有歡樂也有苦惱,讓我虔誠的祈禱祈禱偉大的祖國繁榮昌盛,祈禱可愛的家和睦美滿,祈禱朋友幸福快樂,順心如意。

你們舉手禱告,我必遮眼不看。就是你們多多的祈禱,我也不聽。

他說:"當時班上有幾個孩子一到祈禱時間就迫不及待的衝出去作祈禱,而拉登並沒有衝在前面。"

隨後拉比爾走進沙漠祈禱,從此成為苦行者。

無法祈禱自己幸福的我,卻向漂浮在夜空的月亮祈禱這個擁有溫暖右手的人得到幸福。

為我們祈禱吧,我們也曾經以為自己能飛。

“你願意為世界上受傷和受到虐待的兒童祈禱嗎”?

兒童們的直接祈禱可以繼續到高中結束。

流星劃過,我雙手合十為你祈禱,願你一切安好。行雲飄過,我匍匐在地為你祈禱,願你保持微笑。天空知曉,清風知曉,災難來臨時,有我最虔誠的祈禱

有些人祈禱能嫁給一個自己所愛的男子,我的祈禱卻有不同;我虔誠地祈禱上蒼,但願我愛我所嫁的男人。

思念為時間寫詩,祝福為想念歌唱,真心為祝福祈禱祈禱你的平安快樂,朋友,平安夜我祈求神保佑你平安健康。

通過祈禱治癒疾病建立在禱告者由衷承認神愛的存在並對其力量深信不疑的基礎之上。

晨禱申正經祈禱時間,傳統上是在半夜或凌晨2點,但通常是在日出時。

現在開始念聖母連禱文了,愛倫用輕柔的低音讚頌聖母的美德,思嘉便隨聲應答:"為我們祈禱吧。

看伊索語言裡的鼠尾草律師,我祈禱,注意你們兩者之間的距離。

我們必須要愛我們的敵人,我們必須為傷害過我們的人祈禱

主祈文是聖經的一個框架,以幫助孩子們考慮祈禱的主題,否則他們可能想不到。

我有數不清的夢,每個夢中都有你;我有數不清的幻想,每個幻想都有你;我用心天天祈禱,每個祈禱都有你;願命運之神讓我常伴你。祝你情人節快樂!

所有偉大的精神指導者都只給祈禱者一條終極規則而這一規則與方法、風格和內容都沒有任何關係它不過是:去祈禱

祈禱的意思:①也作“禱告”。基督教特指向上帝(天主)和耶穌基督呼求、感謝、讚美等。天主教還包括籲請聖母馬利亞以及其他聖徒向天主和基督代求。有不出聲的默禱和出聲的口禱;個人單獨進行的私禱和集體舉行的公禱等。公禱時通常由牧師或神父領禱。 ②伊斯蘭教與禮拜相聯又非禮拜的一種宗教儀式。指穆斯林為在今世、來世得到某種慰藉而向*提出的一種祈求。可在禮拜前後舉行。

我們試圖通過祈禱與冥想以改善我們在意識與上帝的聯絡,僅僅是為了他的意志所對我們作出的指引和實現它的力量而祈禱

正是在這個房間裡我誦讀我的《聖經》,閱讀圖書和來信,在整個1998年祈禱主賜予我力量和指示。

打小時候起,我就常常站在外場,一遍又一遍地向上帝祈禱:“千萬別讓球朝我這邊飛來!”

迪肯:對於那些誰,在神聖的教會,唱歌,服務和銷售其產品在工程擺佈,讓我們祈禱上帝。

幾英尺以外,伴隨著燃燒身體發出的惡臭,黑煙積聚成滾滾巨雲直衝上印度的天空,一群送葬者口中不斷念著禱文,祈禱死者往生極樂。

他曾在這裡研讀和寫作;他曾在這裡齋戒和夜禱,以致弄得半死不活;他曾在這裡盡心盡意地祈禱;他曾在這裡忍受過成千上萬種折磨!

在晚會現場,南山寺當家法師智法帶領全體法師著盛裝,列隊走上舞臺,舉行祈福拜月儀式,共頌梵唱,祈禱世界和平、國泰民安、舉家團圓。

為你煮一碗平安湯圓,祈願你一生平安福安康;為你放一盞幸福孔明燈,祈福你快樂無憂幸福伴;為你寫一條充滿情誼的簡訊,祈禱你好運常伴心悠然。元宵節,祝你快樂,心情舒暢!

他就在那兒待著,像個美以美會教徒似的祈禱著,不過他所祈求的神明只是無知覺的灰塵而已;而上帝,在他提及的時候,是很古怪地跟他自己的黑種父親混在一起!

很多個夜晚的祈禱並不長——不過是承認耶穌基督是我們生命的主,並且以獻上順服他的決定作為這一天的結束。

他和夥伴們在齋月裡忍受著陽光的炙烤繼續工作,即使這樣他們也遵從著聖月的戒律,白天決不吃喝任何東西,除了祈禱外不會停下手頭的工作。

祈禱的意思:①也作“禱告”。基督教特指向上帝(天主)和耶穌基督呼求、感謝、讚美等。天主教還包括籲請聖母馬利亞以及其他聖徒向天主和基督代求。有不出聲的默禱和出聲的口禱;個人單獨進行的私禱和集體舉行的公禱等。公禱時通常由牧師或神父領禱。 ②伊斯蘭教與禮拜相聯又非禮拜的一種宗教儀式。指穆斯林為在今世、來世得到某種慰藉而向*提出的一種祈求。可在禮拜前後舉行。

祈禱願他安息。

每個意念都是一場祈禱

每天和她一起祈禱

晚禱:英國國教每晚的祈禱儀式.

我寧願看到一個從內心深處祈禱祈禱者也不願意到一個流利的死記硬背的祈禱者。

乞求,希望,祈禱他們能夠回來。

耶穌傳給門徒的禱告詞,基督教禮拜儀式中通用的祈禱文。

所以,你不要為這百姓祈禱。不要為他們呼求禱告,也不要向我為他們祈求,因我不聽允你。

我們祈禱上帝告訴我我們愉快的活法,倒不如祈禱上帝告訴我們輕鬆的死法。

當你祈禱的時候,花幾分鐘感謝上帝賜你的冒犯。

莫風便拉著白晴急匆匆的走到了外面的走廊,準備安靜的談話,安靜的回答,白晴也在緊張,因為她怕莫風會拒絕她,只能在心裡默默的祈禱,祈禱,祈禱

覺悟的靈魂把“給我”式的祈禱轉變成託兒所的玩具箱,將祈禱變為對受寵的感恩、對他人悲哀的祈請,總會加上一句,“主的意志會成就。”。

有個笑話說,上帝愛計程車司機是因為他們激勵很多人祈禱

一些人用水壺裡的水洗手和臉,朝麥加方向跪下,進行晚間祈禱

和我們一起去開封大相國寺跨年吧,拂去昨日心塵、祈禱明日希冀,為新的一年祈福納祥。

羅恩.戴爾賓在《生命的氣息:一個簡單的祈禱方式》一書中,將這樣與神單向的交流稱為呼吸式的祈禱

他出生時未經母親產門,而是從腹部出世,所以又叫肢體生。若祈禱他,朋友財產俱得。

我得到自由了嗎?我是一個自由並快樂的人嗎?我是海浪子嗎?我捫心自問。崇尚自由的人天天都在祈禱祈禱明天自由的天空開放,天使為他送來一對翅膀,帶他飛向這片自由的樂土。

祈福利比亞,讓祈禱的鐘聲在非洲飄揚,祝福南非,讓和平的歌聲在空中傳唱,同處非洲,命運卻大不同,願人們能共享人類文明的果實!

一架航班,牽動著世界;一個訊息,引來了震撼;一點希望,不願意放棄;一心祈願,親人都平安。馬航,你快回來,我們都在為你祈禱,願奇蹟出現!

你還可以看到一個模特試圖爬上釋出會場的樓梯,你也許會祈禱她不會在粉*緞面的大裙子包裹下摔倒。

祈禱造句

她在祈禱中經常為老人和窮人祈禱

一旦上了岸,就不再祈禱

他們需要你日夜的祈禱,為他們的禱告永不嫌少。

感恩祭禮儀和個人祈禱也以祈求寬恕作為必要的準備。

那天夜晚,一顆流星劃破夜空,我立即為你默默祈禱祈禱你一生幸福。後來,我幸福了,我知道那天你也在為我祈禱

一個人不論在祈禱什麼,他總是祈禱著一個奇蹟的降臨。任何禱辭都不外是這樣的意思:“偉大的上帝呵,請使二乘二不等於四吧。”。屠格涅夫

我們為因疫症去世的人士祈禱,為世人祈福,並要繼續發揚守望相助的精神。

曾有數不清的夢,每個夢都有你;我曾有數不清的幻想,每個幻想中都有你;我曾有幾百度祈禱,每個祈禱中都有你.願命運之神讓我看到你,聽到你,得到你。

你可以仿照耶穌的祈禱,說:“爸爸,在我離開這個世界之前,幫我授予上帝的真諦給我的孩子們吧。

儀式比較隆重的還有奶奶廟,*歷二月十九這天,村民們會在奶奶廟前跪拜祈禱、燒香上供,以祈求人丁旺盛,綿延子嗣。

小暑到氣溫高,我流著大汗在祈禱:願你吃得飽,睡得好,身體健康能長膘。聽說幾月後豬肉要降價,你快快出欄賣好價,我歡歡喜喜掙*票!

祈禱,歲月不磨蝕你的容顏;我祈禱,時光不傷害你的健康;我祈禱,四季不折騰你的心靈;我祈禱,天地不剝奪你的快樂。銀*情人節,我為你祈禱

惟求耶和華我的神垂顧僕人的禱告祈求,俯聽僕人在你面前的祈禱呼籲。

比方說,有報道稱,一名兒童受到一種所謂的不可治癒的疾病所困擾,所以,全世界的人為祈禱,人們還為國家之間的和平祈禱,為一隊困在淹沒的礦井下的礦工祈禱

除夕除夕,除去煩惱,迎接希望;守歲守歲,守住好運,歲歲平安;迎新迎新,迎來快樂,永珍更新;祈福祈福,祈禱送福,祝福添福。除夕快樂!

在人群中還有法國修女皮埃爾。她說,她在向這位已故教皇祈禱後,她的帕金森病症奇妙地不治而愈。

所以讓我們為湯姆祈禱吧。

利比亞圖阿雷格部落的一名成員在黃昏時候祈禱

這一點對於祈禱也適用.

在新約時代,法利賽人專愛裝腔作勢的禱告。這成為他們驕傲的資本。他們在炫耀,讓人家注意自己的祈禱

祈禱納木錯能夠永葆亮麗的顏容,祈禱她能夠將靈氣撥灑於世人,更祈禱她能夠將澎湃的*注入每一個人胸懷。

標籤:造句 祈禱