國文屋

位置:首頁 > 造句 > 

“摩西律法”造句,怎麼用摩西律法造句

造句2.13W

按照口頭傳統,七七節是摩西律法在西奈山產生的日子。

他們只是滿足一下對食物的需要,這是摩西律法所允許的(申23:25)。

他們的論據是,聖殿祭祀是一種新的做法,在真正的摩西律法中找不到依據,耶穌是上帝派來恢復摩西所實行的猶太律法的。

法力賽人-一個嚴守規條且分別的團體,他們相信神的恩典只會臨到那些恪守摩西律法的人。

且派祭司和利未人按著班次在耶路撒冷事奉神,是照摩西律法書上所寫的。

然後保羅,他沒有讓薩拉代表猶太教,摩西律法和耶路撒冷,而是讓夏*代表律法,當時的猶太人,和耶路撒冷,猶太人的耶路撒冷。

因此,隨著對我的小說素材研究,自然產生了這樣的問題-基督教是怎樣從遵循猶太律法的猶太人社團轉變成放棄了摩西律法的非猶太人宗教的呢?

伊便尼派忠實地遵守摩西律法,他們聲稱這樣做不僅是以雅各、彼得和其他門徒為榜樣,而且是以耶穌本人為榜樣。

約薩達的兒子耶書亞和他的弟兄眾祭司,並撒拉鐵的兒子所羅巴伯,與他的弟兄,都起來建築以*列神的壇,要照神人摩西律法書上所寫的,在壇上獻燔祭。

摩西律法造句

馬太是如何看待摩西律法的?

遵從律法,摩西律法,如果你是個外邦人的話,保羅就認為這是個詛咒。

所以你們要大大壯膽,謹守遵行寫在摩西律法書上的一切話。

祭司以利亞撒對打仗回來的兵丁說:“耶和華所吩咐摩西律法中的條例乃是這樣。”

我們追隨著摩西律法裡,預言的彌賽亞,但我們卻不遵從這律法,這意味著什麼,他們甚至會問,追隨彌賽亞又意味著什麼呢?

腓力去找到拿但業,說:“我們遇到了摩西律法上寫的、眾先知提到的那個人了,他就是約瑟的兒子拿撒勒人耶穌。”

馬太對於摩西律法的觀點是什麼?

舊約第二卷;講述摩西領導以*列人離開埃及奴隸制度;出埃及時上帝給了他們十條戒律,在西奈山上授十戒及摩西律法

據當代歷史學家弗拉菲烏斯約瑟夫的著作,因他的公正和恪守摩西律法,耶路撒冷的猶太人社會對公正的雅各非常尊重。

嚴格遵守猶太法典解釋中的摩西律法的猶太教派。

這是摩西律法的規定。

是用沒有動過鐵器的整石頭築的,照著耶和華僕人摩西所吩咐以*列人的話,正如摩西律法書上所寫的。

標籤:摩西 律法 造句