國文屋

位置:首頁 > 造句 > 

“賽亞”造句,怎麼用賽亞造句

造句2.66W

然而,就在這時,賽亞的靈魂忽然有些異常,好似自從剛剛聽到艾艾茉急呼“賽亞少爺”。

所以如果你想讀以賽亞書,它實際上不止一卷。

其他自稱是彌賽亞的人只能很快露出原形。

諾幹年前,她來過廣州,還和司徒偉搭檔獲得過省港澳橋牌賽雙人賽亞*。

他不試圖*自己彌賽亞的身分,而只是顯明自己是與上帝為一的。

賽亞說,當取一塊無花果餅來。人就取了來,貼在瘡上,王便痊癒了。

他把自己看成是耶利米或是艾賽亞,詩裡都是關於這種先知的示意。

耶和華對以賽亞說,你和你的兒子施亞雅述出去,到上池的水溝頭,在漂布地的大路上,去迎接亞哈斯。

讀一下以賽亞書14.他說,“我要做這,我要做那,我要得到所有天使和人類的崇拜。”

耶和華啊,你必派定我們得平安,因為我們所作的事,都是你給我們成就的以賽亞書26:12。

市面上有數本未經授權擅自撰寫的哈伯德傳記——最值得注意的有拉塞爾·米勒的《厚顏無恥的彌賽亞》、喬恩·阿泰科特的《一片藍天》以及BentCorydon的《哈伯德:彌賽亞亦或瘋子?

她是我的國小同學,更是好友,是搭檔。諾幹年前,她來過廣州,還和司徒偉搭檔獲得過省港澳橋牌賽雙人賽亞*。

亞摩斯的兒子先知以賽亞去見他,對他說,耶和華如此說,你當留遺命與你的家,因為你必死,不能活了。

還有其他人,懷疑耶穌有可能是彌賽亞,他們想認同他,但他們沒有這樣做,因為他們害怕,會被趕出會堂。

僅僅幾年前,演員以賽亞·華盛頓據傳在談到一個劇組同事時說了汙衊同*戀者話,幾個月後,他丟掉了在電視劇“實習醫生格蕾”中的工作。

我們討論了神在以*列的下一步行動,也討論與世界各地神的百姓的慶祝時間,來與以*列的彌賽亞百姓結盟。

賽亞造句

賽亞的煤,人還能有什麼更多冀求?

希西家王和亞摩斯的兒子先知以賽亞因此禱告,向天呼求。

賽亞對希西家說,你要聽萬*之耶和華的話。

上賽季降級到英*的諾維奇城隊,發現他們的淨勝球在很多情況比聯賽亞*還要多。

假冒為善的人哪,以賽亞指著你們說的預言,是不錯的。

他就是以賽亞先知所說的:在曠野高聲呼叫‘為主修路,修一條筆直的路’的那個人。

耶和華說,我僕人以賽亞怎樣露身赤腳行走三年,作為關乎埃及和古實的預兆奇蹟。

2001年初,當時的*國家隊主教練米盧帶隊在昆明集訓,備戰即將開始的世界盃預選賽亞洲區小組賽,申花球員曲聖卿也在米盧的徵調名單之中。

回憶下我上次講到的馬可福音第13章耶穌對於世界末日來臨時,所發生一切的預言,還有彌賽亞將駕雲降臨。

亞摩斯的兒子以賽亞得默示論巴比倫。

耶穌正在趕路去耶路撒冷,去完成彌賽亞使命。

現代人有時候會誤以為,基督或彌賽亞的稱謂就代表神*,事實不然。

在最後幾十年中,這些歸皈者也經常通過彌賽亞式的猶太教運動而出現。

那時希西家病得要死,亞摩斯的兒子先知以賽亞去見他,對他說,耶和華如此說,你當留遺命與你的家,因為你必死不能活了。

賽亞對希西家說,你要聽耶和華的話,

之前一個賽季,他的球隊由於淨勝球之差,在斯圖加特之後屈居聯賽亞*,而德國杯賽上又以點球輸給拜仁。

在這篇銘文中,有些字母丟失了,有點類似於某些聖經的手稿,如以賽亞書1:17,聖經中的詩篇(聖歌) 72:3,和出埃及記23:3,但不像是從聖經原文中抄錄下來的。

傑夫:費斯蒂納是1997年環法賽中成績最好的車隊,而沃特則 是1997年環法賽亞*法國人理查德·維蘭克的按摩師,一層烏雲頓 時籠罩在法國上空。

使家宰以利亞敬,和書記舍伯那,並祭司中的長老,都披上麻布,去見亞摩斯的兒子先知以賽亞

標籤:造句 賽亞